Плюнуть в лицо бы тебе за такую дружбу

Плюнуть в лицо бы тебе за такую дружбу
И по асфальту проехать бы пару раз.
Вот, объясни - нах*я мне все это нужно,
Быть на скамейке, скажем так - про запас?!

Плюнуть в лицо бы тебе за такую дружбу
И навсегда уйти, вырвав из сердца вон.
Я не болею, но кажется, я простужена
С того момента, как встретились мы  тобой.

Плюнуть в лицо бы тебе за такую дружбу
И накричав, все высказать и обнять.
Ты вновь придешь:"Я ей больше не нужен.."
А я по-прежнему буду тебя пускать...

(11.06.2018)


Рецензии