Керчь 17октября 2018г

"Простите, дети"..как  же часто эта фраза,
мне слышится с экрана в этом веке.
и падает слеза , сливаясь в реки,
и камеют души матерей.

И реки этих слёз текут в России,
по разным областям и городам,
Булгария,Якутия(2003) , Беслан..
от "Зимней вишни" мы не отошли..
и снова смерть детей в Керчи..

Как ошалела, крутится по кругу
волынкой, череда этих смертей.
и как нам  посмотреть в глаза друг другу,
теряя навсегда своих детей?

Простите дети, нас. пожалуйста,
что вы войну узнав лишь понаслышке.
от дедов, от отцов, читая книжки..
нелепо так и страшно погибаете...


Рецензии