Галя и Дети ПодЗемелья - 2

Холод и тьма в ПодЗемельи,
Сыро, промозгло и грязь...
Девушка с именем - Галя,
Выйди скорее на связь!

Нам одиноко и страшно,
Всюду ПРИШЕЛЬЦЫ - В Р А Г И!
Людям - Землянам ПРИШЕЛЬЦЫ
ПОРТЯТ, СЖИРАЮТ М О З Г И!

Галя!!!... Приём!!!... Вас не слышно!!!...
Галя!!!... Ответьте ХОТЬ ШООО!!!...
Если мы слышим Ваш ГОЛОС,
Сразу нам всем хОООрОООшООО!...

Сразу и тьма отступает,
Сразу и воздух теплей...
Галя, Р О Д И М А Я, гдЕЕЕ тЫЫЫ???!!!...
Слышишь?... Ответь поскорей!!!...

Плотная тишь в ПодЗемельи,
Хоть на куски нарезай...
Галя, услышь и Н Е М Е Д Л Я,
Нам, на призыв О Т В Е Ч А Й!!!...

Очень тревожит молчанье...
Ты у нас, Галя О Д Н А!!!...
Галя, услышь наши К Р И К И,
Из ПодЗемелья, СО ДНА!!!...

Стих написан -
18:18
18.10.2018
Стих опубликован на Стихи.Ру -
12:18
19.10.2018


Рецензии