Моему доброму другу

 Может я бы и рассталась с одиночеством,
 Но ничего менять не хочется.
 Не хочется хлопот, разность
 характеров, привычек,
 И непонятных стычек.
 Такого умного как вы,
 К сожалению не вижу.
 Такого доброго как вы,
 К сожалению не слышу.
 Вы к моей душе ключик нашли,
 И не заметив мимо прошли.
 В вашей жизни налажен быт,
 А моё сердце без ваших писем болит.
 Вы пишете опять и опять,
 Что не поздно жизнь мне поменять.
 Но я то знаю ,что поздно,
 Нельзя в реку дважды войти.
 И нет назад пути,
 Ничего менять я не хочу.
 Только без писем ваших добрых ,
 Часто грущу.


Рецензии