Рыба лезет косяками

Рыба лезет косяками.
Чтоб спастись по мелководью.
Мы собрались с мужиками.
И не зря как будто вроде.
  Русло рек перегородим.
  Сеть прочна.В ней нет изьянов.
  Хорошо все в жизни этой.
  В самом деле,как ни странно.
Надо ли ругать мальчишек,
За устроенную драму.
Рыбы,так и так,излишек.
Перепишем всю программу.
  Русло рек перегородим.
  Нет причины волноваться.
  Все живое на свободе.
  Остальным же надо сдаться.


Рецензии