Смена репертуара

Есенин пил. Высоцкий был не хуже.
Все классики любили "воротник".
Лежит душа иголками наружу,
Сейчас их очень ценен золотник.
Скрывалось всё в насмешках и улыбках,
Ядрённый дым от боли защищал.
Но понимали: слава очень зыбка,
Играли роль, а балаган трещал.
Он их с любовью вышвырнул наружу.
Моральный облик,дескать,не блюли.
Иголки снова ощутили стужу..
В рукоплесканьях до могилы добрели.
Теперь не пьют и пишут очень трезво.
Такая муть, что тошно аж читать!
Бегут в "бессмертные" поэты слишком резво.
Ребята, извините, но может хватит врать?


Рецензии