Пифагор пусть отдыхает

Варька деда в гроб вгоняет
Вот такой крутой замес
Пифагор пусть отдыхает
Деда в коме. Занавес.

Дед из комы выползает
И орет:"Сейчас убью!!!"
Пифагор пусть отдыхает,
А Макаренко рыдает..
Руки тянутся к ремню

Деда воет упырем:
"Ну, внучара, блин, смотри
Через задницу ремнем
Все равно получим 3"


Рецензии