Беги

Беги.беги от реальности.
Найди тихое место мечтаний.
Не принимая мир,прими себя.
Если он так не понятен.
Это не значит что ты глуп.
Это значит что он слишком прост для ваших дум.
Вам всё на поверхности и так сойдёт.
Рутина жизни давит прессом бренности.
Беги,беги от реальности.
Все песни спеты,все стихи написаны.
Ты лишь меняешь слова местами.
И получаются как бы новые мысли.
С одним веслом против течения тебе не вывезти.
Но второе сломанно об наточенные камни ненависти.
Думал что жил,а на деле просто находился в этом городе.
Думал что всё умел,а на деле лежал прибитый своей гордостью.
Думал что любил,а на деле брал уроки верности.
Думал что всё знал,а на деле читал поверхностно.
Беги,беги от реальности.


Рецензии
Разочарования юности пройдут, а Ваши стихи останутся, они замечательные! Спасибо!

Елизавета Лурье   22.10.2018 22:08     Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/diary/vataga2016/2018-08-24
Юность не закончится и разочарования тоже)))
Добра Вам.

Вирга   14.12.2018 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.