Неслышимость

   

          Неслышимость       

    (рифмо-шутко-диалог) 



– Невидимость – моя жена.

 – Неслышимость – моя. 

– Послушай-ка: махнёмся, а?

 – А как же дом, семья?

– Давно мечтал я о такой
     неслышимой жене.   
Доволен будешь – суп там, борщ;
    умеет всё, вполне!   

























   19 октября 2018





               


Рецензии