Экспромт

ЭКСПРОМТ

А знаешь?  -  я не себя жалею,
Всё верно!  -   я не собой болею,
Наверно - всё  же сказать посмею:
О! ТАК НЕЛЬЗЯ!

Узнаешь  - так не плетутся гнёзда!
Учуешь  - боль не стихает в рёбрах!
Увидишь - и свет конечен в звёздах:
 И всё ли зря?

Теряешь - нечто важнее жизни!
Ах, третий! - а он всегда был лишним,
Весною -  пусть расцветут  вишни:
Любви   "банзай"!

Спасаешь? - жизнь ли?  мечты?  надежды?
Играешь?-  а ложь всегда в одежде!
Страдаешь? -  а был ли счастлив прежде?
Люблю… Тебя!

Р.Хастян 1910181153


Рецензии
Знаете, мне кажется, если любишь по-настоящему никакими вопросами не задаёшься!

Нелли Григорян   21.10.2018 13:01     Заявить о нарушении
Возможно!

Роза Хастян   22.10.2018 19:53   Заявить о нарушении