Завтра

I
Завтра станет тоньше календарь
Дня ушедшего теряя лист
Мне его нисколечко не жаль
Но не сбавляет хода машинист

Дворник листья павшие сжигает
Слышу я прощальный листьев крик
Жизнь моя как осень догорает
Ты вчера был молод, завтра ты старик

Припев:
Потихоньку листья догорают
С нами расставаясь на всегда
Снова наступают холода
В реках стынет чёрная вода

II
Не смотрю давно я на часы
Время в них летит ещё быстрей
Лиши от этих горьких, тяжких дум
Мне в груди становится больней

Осень мимо окон проплывает
Тучи застелили небосвод
Дым от листьев всюду проникает
Близок к завершенью этот год

Припев:
Проигрыш

III
Хоть спасибо генам, не лысею
Ветер может мне не только в уши дуть
С каждым днём увы не молодею
Вся седою стало моя грудь

За Весною Лето пролетело
Молодость и танцы до утра
Осень в жёлтых листьях налетела
Знаю что потом, потом Зима!

Припев:
Проигрыш.


Рецензии