От твоей любви...

От твоей любви
Не остыла я.
Ах,печаль,тоска-
Грусть постылая.
Улети листком
В ночь осеннюю,
Ты покинь мой дом,
Нет спасения!

Осень хмурая,
Дождик сердится.
Ночью диск луны
Давит сердце.
Он проник в окно
Блеском тусклым,
В сердце заглянул-
Думал -пусто!

Почему моя
Душа так мается?
Позабыть тебя
Не старается.
Знает все равно-
Не исполнится,
Не свети ,луна,
Ты не солнышко.

Ах,луна,луна,
Ты так холодна,
Ты зачем мою
Душу ранишь?
Не свети,луна,
Не своди с ума,
Все равно меня
Не обманешь.

Ночи лунные,
Дни бесцветные,
А моя любовь
Безответная.
Никогда не быть
Солнышком луне,
Так и не забыть
Тебя мне!


Рецензии
Лёгкие строки,воздушные!
С уважением!

Лидия Алашеева   01.11.2018 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Лидия!!!!!
Большое!!!!

Раиса Кулешова 3   01.11.2018 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.