Экс...

 
Вадим Бальзамов 
СНЫ АРИСТОКРАТА.

Гармонию полов я ощущал,
сходясь с Матильдой в близости интимной,
по вторникам её я навещал,
и наша страсть всегда была взаимной.

/и т.д., а в понедельник – жена…/

Ты кот дружище, выбрал выходной,
Так на износ за месяц ты растаешь.
Зачем тебе с фригидной спать женой,
Когда на ней о вторнике мечтаешь…?
 


Рецензии