сатан-а...

Как можно и как нельзя…
Сатана объявил-ся…
И как явился…
Он кривился…
Рожи строил-недо-строил…
И полкою…
И стрелкою…
И пере-пелкою…
Покою не дает…
Фууу !!! чууу !!!
Тьфу !!!
Геть звидсы !!!
Так мы проклинаем…
Его…
И пове-зло…
Нам…
Повезло…
Ушло…
Прошло…
Утопили его…
В гав-но…
Повез-ло…
Нам повез-ло…
Неужели вы думаете…
Что повез-ло…
А как понятие из-менить…
И-менить…
И про-чее…
Ведь…
Гав-нючее…
Это мы…
От звезды на;чатое…
По-чатое…
Пере-початое…
Как всегда…
Мачо-тое…
Пере-мачотое…
И как всегда…
Смачное…
Кому как…
Главное…
Живо-е…
Обо всем иначе говорит…
Говором …
Не нашим…
Но …
По…
Делом…
Гово-рит…
И…
Повезлом…
Говорит…
Горит значит…
Огнем…
Пропадом…
Головнем огненным…
Гиеною…
Спелою…
Прибелою…
Совестью…
Поспелою…
Греб-нем…
Прикрытою…
Землей…
Рытою…
Вот и все…
Прошло…
Оно прошло…
Как и не-бывало…
Бы-вало…
От-стало…
Сталью выжжено…
Прошло…
Оно…
Оно прош-ло…
И все…
Вот так…
И брат…
И сват…
И Коловрат у врат…
Прошло…
Пере-шло…
Вот и все…

( сатана, от ивритского слова – сатан- месит – сбивает с пути, подстрекатель….)


Рецензии