Память уходит в туман

Память пронзает иглой, губ твоих яркая свежесть,
голос волнующий твой, волосы милые сердцу,
всё покрывается мглой, в сознании наркотик-дурман.

Тлеют поленья в камине, искры пуская порой,
прошлое только в помине, скоро накроет золой,
наша последняя встреча, быстро уходит в туман.


Рецензии