Замкнутый круг

Он тебе не пишет месяца полтора.
Ты уже начала его забывать.
И все просто, как дважды два:
Ты забудешь - даст о себе знать.

Он тебе не пишет месяца полтора.
Ты совсем легко засыпаешь ночью.
И неважно, что ты испытывала тогда.
Он напишет тебе с грифом:"СРОЧНО!"

Он тебе не пишет месяца полтора.
Ты не обновляешь его страницу.
В твоем статусе вечное:"гордо одна",
Но ты ищешь его в прохожих лицах.

Он тебе не пишет месяца полтора.
И тебе стало глубоко безразлично.
Ты сумела освободиться, смогла!
Только он написал:"Привет", как обычно.

(18.10.2018)


Рецензии