Не охладеть бы, Господи, в любви

"По причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется." Мат. 24:12,13

Не охладеть бы, Господи, в любви,
Не стать бы мне погасшею свечою!
Любовь Твою во мне воспламени
И помоги быть истинною солью.

Не охладеть бы, Господи... Молю:
Когда увижу ложь и лицемерье,
Когда я встречу в жизни клевету,
Дай силы мне, Спаситель, и терпенья...

Не охладеть бы, Господи, в любви,
Когда я в кровь пораню свои ноги...
Когда я боль почувствую внутри,
Не дай, Господь, сойти с Твоей дороги!

Не охладеть бы, Господи, в любви!
Ты возлюбил любовью меня вечной!
Я так хочу, Господь мой, всё пройти
И сохранить виссон Твой белоснежный!

Не охладеть бы, Господи, в любви...
Дай силы мне остаться Тебе верной,
Держи меня, Спаситель мой, держи!
Не дай, молю, запачкаться мне скверной!

Не охладеть бы, Господи, в любви!
О, как нуждаюсь я в Тебе, Спаситель,
В Твоих истоках... Боже, помоги!
Лишь только Ты судьбы моей Вершитель!

Не охладеть бы, Господи, в любви...
Услышь мольбу, приникни Своим ухом.
Своей любовью сердце посети
И утверди могущественно Духом!!!


октябрь, 2018


Рецензии
Наташенька, очень понравилось, это так важно, любить Господа всем сердцем, всей душою, всем разумением, никогда не изменяя Ему, оставаться верной до конца. Терпения и большой-большой любви, вдохновения и радости!

Mariya   19.11.2018 14:42     Заявить о нарушении
Очень вам благодарна, за такое тёплое и искреннее пожелание!От всего сердца желаю вам того же! Благословений вам! С теплом...

Наталья Забровская   20.11.2018 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.