Памяти В. А. Моцарта

Ты ушел и без тебя,
Было нам не жаль тебя.
Твоя жена, твои мечты
Распродала всем за гроши.
Лишь ученик, что был с тобой
Знал где ты обрел покой.
Но вот спустя века, года,
Людской народ обрел тебя.
Твои мечты, твои слова,
Нам стало грустно без тебя.
Лишь музыка твоим пером,
Нам дорога как царский трон.
И пусть ты больше не живой,
Твои мечты всегда со мной.


Рецензии