Прецедент

Западные СМИ удивлены:
«Путин на Валдае посмеялся,
Наши санкционные шаги,
Не прошли, доволен он остался.

Мы почти, что всё закрыли им,
А Они во всём нас обгоняют,
Норовом «безбашенным» своим,
Почти всё взаимозаменяют.

Санкций не заметили Они,
Или их используют, как надо,
Им благодаря и расцвели,
Вот чему и нам учиться надо».

              19.10.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии