Закончились мученья

Закончились твои  мученья. 
Душа простилась с  телом.
Оно так жить еще  хотело.
И, попросили  все  прощенья.

Твой путь закончился земной.
Как говорят, пора и на покой.
Душа немного побыла с тобой.
И, вновь, за новою судьбой.

Мы  все  проходим  этот путь.
Одни длиннее, другие покороче.
Другие  лишь на мир взглянуть.
И, вновь, обратно ускользнуть.

Живите вы на полную катушку
Для тех, кто дорог вам и близок.
Не  ускоряйте  ход  песчинок.
Не превращайте жизнь в игрушку.


Рецензии