Кокорины, Мамаевы...

Кокорины, Мамаевы...
Да чёрт бы их побрал!
Мир рушится от драйва.Их
Сослать бы на Ямал.

На полуостров маленький,
Ямал, Полярный круг,
На Крайний Север дальненький,
Где холодно от вьюг.

Чтоб научились всё таки
Душевному теплу,
Чтоб не тянули шутовы
Их денежки ко дну.


Рецензии