А мне тебя всегда мало

А мне тебя всегда мало.
Ты - моё счастье без всяких "но".
Я мечтаю, что стану старым
И умру за твоим гумно.

Я люблю те моменты ночью,
Когда кистью коснёшься спины.
У нас не будет ни сынов, ни дочери,
Но надеюсь, что будем мы.

Не лукавь, я ведь знал с Начала:
Ты - чертёнок, - в ночи не скрыть.
Утро. Спи пока. Ты устала.
А я буду тебя любить


Рецензии