Возьму я в руки дудочку

Возьму я в руки дудочку
И в мир уйду цветной
Прекраснодушной дурочкой,
А следом кот за мной.

И песенкой свирельною
Иль запахом земли,
Картинкой акварельною
Я растворюсь вдали.

А в темноту, меж блестками,
Шагнет мой зверь легко,
Где для него расплескано
Ночное молоко.


Рецензии