***

На стихотворение "Старушка" Эдуарда Скороходова.
А что ей бедной остаётся делать?
Пока жива не ляжешь тихо в гроб,
А организм-то просит подкрепленья.
Кто голодал, тот думаю поймёт.

А может быть другая там причина....
И всёравно старушку очень жаль.
                19.10.2018г.


Рецензии