Чутко

Набраться духом,
Разобраться,..
Найти разруху,
Попытайся!

Плюнуть на себя,
А дальше что?
Обмануты года,
Виновен кто?!.

Чужая метка,..
Удачи нет,
Оденешь кепку,
Ты человек?!

Жизнь не пропала,
Один рывок,..
Душа подняла,
К любви поток!!!

Не ошибиться,
Где кайф,обман!
К душе стремиться,
От мелодрам?!.

Неадекватность,
Всех прихожан,
Рук аккуратность,
Сметает дрянь!
 18.10.2018 г.
   "ЗУБАРЬ"


Рецензии