Мы скорбим

Взметнулись стаей в небеса,
Безвременно, не в срок.
С застывшим ужасом в глазах,
Кто же подумать мог?

Не осушить вовеки слёз,
Жизнь с ними умерла.
Безумный взрыв беду принёс,
Всё выжжено дотла…

Слова пусты - им не помочь,
Сердца от горя - в кровь.
Не возвратятся сын и дочь,
Под свой родимый кров.

Крик в небеса душам вослед,
Затмила солнце боль.
Погас в глазах любимых свет,
Осталась слёз юдоль.

Мы всей страной о них скорбим,
Молитвы - откровенны.
Царства Небесного - всем им,
Безвинно убиенным!

19.10.2018.


Рецензии