Самолечение настоянное на советах

Лечат всех. Да все в "бермудах",
Где рецептами снабжают,
Да порой и в их "талмудах"
Опечатки попадают,

И когда понос от гриппа,
Или вши, где не чесался,
Да и мозг  - одна полипа,
Не Гиппократ же? Облажался? -

Это ты! Больной и "мудрый" -
Справочников начитался.


Рецензии