Правила жизни Марии-Терезы

1.человек без рассудка, сам себе на беду
  С головою не дружит,эгоисты в роду.
  Ты душой обними,можешь чем помоги.
  Не гони,полюби.
2.если сделал добро,скажут истинно зло,
  Грязь ты вытер почище,скажут выгоду ищешь.
  Сам обиды не делай,делай чище мир,делай.
3.будешь воплощать цели,целый взвод
  Врагов рядом с целью,а когда натянешь жилы,
  Рядом друзья будут лживые.
  Помни цель,воплощай,иди лживых друзей гони.
4.ты строил дворцы Будды их разорял и забудут,
  Не важно, будь честным и стойким
  Таким место в истории.
5.то,что ты строил годами,враги разрушают в миг
  И если ты снова строишь лишь сердца ты зришь лик.
6.если отдашь миру лучшее,не жди благодарность в ответ,
  Открывай свою лиру по случаю и сочиняй сотни лет.

  Следовать правилам трудно,но следуй,тебя прошу
  Пусть шепот мой станет трубным о том я сейчас пишу.


Рецензии