Мишкина гордость

Наш мишка вовсе не растяпа,
Лесам, полям он дал обет.
Гордился мишка косолапый,
Что жил в России с малых лет.
Бродил по лесу по дорожкам,
Сухие ветки он ломал.
Забрел на старую сторожку,
Людей до смерти напугал.
Ушел опять в тайгу густую,
Малину дикую он ел.
Россию милую родную,
Любил наш мишка как умел.


Рецензии