На склоне лет любовь придёт

На склоне лет любовь придёт,
Я знаю в жизни так бывает,
Звездою яркой засияет,
И за собою поведёт.

Я не спросив, куда ведёт,
За ней пойду, как на закланье,
Шепча в дороге заклинанье
Пускай мне в жизни повезёт.

Надежды, радости, любви,
Пускай откроются ворота,
Ты - ласковый и и нежный кто - то,
Меня с собою позови.

Теплом, заботой окружи,
Чтоб стала жизнь чудесной сказкой,
Мне подари любовь и ласку,
Навстречу мне, мой друг спеши.

И сможем мы понять тогда,
Когда глаза друг в друга глянут,
Что не солгут и не обманут
Глаза любви нас никогда.

Придёт любовь на склоне лет,
Я знаю в жизни так бывает,
И ярче солнца засияет
Для нас с тобою белый свет.

*************************
На склоне лет любовь придёт.


Рецензии
Бывает,что везёт.

Дмитрий Павлов 3   03.06.2019 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.