А жизнь в тумане тенью вьётся

       19.10.2018 год.
        НОВОСИБИРСК
Ночь на дворе, давно уснули
Цветы и ива у пруда...

Лишь мне не спится ,да смогу ли,
Уснуть сей ночью без тебя?

Так скучно мне,так одиноко,
На клочья разрывается душа,

Разлуки нити так жестоко,
Связали узел навсегда.

Передо мной кружит печаль,
Тревога эхом отдается...

Вся в паутинах ныне даль,
А жизнь в тумане тенью вьётся.

А жить так хочется,нет слов,
Пожить в покое,в счастье жить,

Любить и верить,чтоб никто,
Любви твоей не мог вредить.


Рецензии