Разговор по существу?

Встретилась вчера я, со своей соседкой.
Мы давно не виделись и разговорились с ней о жизни!
Поинтересовалась та,соседка, сколько ж получаю я, на новой, имеется ввиду, работе?
Я ответила-четыре с половиной тыщи!
Не поверила соседка, сделала глаза большие!
А потом, по-бичевала, что не хотят  у них,
в реанимации, работать санитарки!
Сидят на своих стульях и …скучают!
Я-их, медсестра увещеваю:
-Девки! Ну чё, вам, ещё надо, получаете по тридцать тысяч!
-Где, ещё вы, заработаете такие, деньги?
-Ведь, совсем необязательно, постоянно тех, больных-переворачивать!
-Часто выливать мочу-необязательно, если сильно завоняет, то, тогда уж….

А я, про себя подумала:
-И кормить, больных необязательно!
-И лечить, совсем необязательно!
Так и умирают наши матери на больничных койках, в той реанимации!


Рецензии