Осенняя любовь

Не достучаться до небес
И до судьбы не докричаться...
Уже готов осенний лес
К печальной смене декораций.

Уносят зимние ветра
Его одежды золотые.
Нам было так тепло вчера,
Теперь от холода застыли.

И сколько не бросай дрова
В печные - как драконьи - пасти,
Любовь же теплится едва
И может до утра погаснуть.

Нам не спасти её огнём,
В котором нет былого чувства...
Хранить любовь осенним днём,
Увы, великое искусство.

Здесь, на пороге у зимы,
Остановиться и обняться,
Пока не разучились мы
К душе душою прикасаться...


Рецензии
Елена, здравствуйте!Струится сказочная грусть - то поздней Осени дыханье...
Творческих успехов Вам и счастья!!!
С теплотой...

Ирина Крисанова   22.10.2018 15:10     Заявить о нарушении
Ирина, осенний привет Вам! Благодарю за теплые слова - их не хватает осенью порою...

Елена Асатурова   23.10.2018 20:27   Заявить о нарушении