вам верс. 2

Мы едва знакомы, но
Мне становиться грустно с каждой секундой,
Мне кажется, все это вновь
Выходит за пределы безумия,
Ломает сюжеты из снов.
Мы едва знакомы, но

...

Врезая в память обрывки секунд,
Хочется, чтобы  хватило места на каждого.
Для тех, про кого  чувства не врут,
И с кем не будет так страшно мне.

Сегодня
Различай мой почерк в напечатанных буквах.
Сегодня
Отрывай по словам, бросай пазлом в минутах.

Сегодня

Обидно выбыть, не дойдя до финала,
Глупо любить книгу, не зная просто последних глав,
Тяжело, когда знаешь, что времени мало
И грустно прощаться, друг друга до конца не узнав...

Сегодня

Те, кто в груди моей нашли себе место,
Будьте уверены, ваши имена,
Будут выцарапаны на стенах моего сердца
И останутся там навсегда...


Рецензии