Гальцеву Юрию

Юрию Гальцеву
(акростих)
Ювелир эстрадной клоунады.
Редкий и хохмовый "тип".
Инженер сатирной коллонады.
Юморины Юра чип.
"Гангстер" на любой площадке!
Архирей, словесный мАг!
Лев на мчащейся лршадке
Ь беспощадый весельчак.
Цвет шутов и балагуров,
Егозистый брат-стратег,
Верховодный каламбуров,
Увлечённый человек.


Рецензии