Я точно знаю

Я точно знаю, что имею крылья
И вид совсем другой и больше рук.
И не страдаю сердцем от бессилья
Среди чужих смертей, своих разлук.
Я точно знаю, что летать умею,
Скользя в пространстве между талых звёзд.
И много, беспредельно много смею.
И ни о чем не думаю всерьез.
Я существо совсем иного мира,
Обед мой - пепел сломанных планет.
Но в теле истеричного дебила..
Я нахожусь. Зачем? Ответа нет.


Рецензии