Миром правят

Деньги не падают с неба,
Эта формула вечно живёт.
И тот, кто не тянет на истину,
Эту суть вообще не поймёт.

Если деньги лежат в кармане,
Это лучше награды любой.
За деньги везде уважают
И в глаза говорят, дорогой.

Миром правят деньги и сила,
Так было и будет всегда.
И кто это не понимает,
Зачем такому нужна голова?


Рецензии