354- В мире общения

О, сколько же открытий чудных
Готовит нам среда общенья.
От очень умных, до занудных,
От просто так, до увлеченья.
И, иногда, влекомый вихрем
Общенья, вроде бы приятным,
Мы откликаемся на зов их,
Живем в мирке, увы, невнятном.
И чувств туман, как эйфория,
А грань тонка, как край у края.
Себя искать- моя стихия,
Во всех, во всем- не разбирая.
Мираж прогнав, как сноведенье,
Вновь утром улыбаясь солнцу,
Раскрою душу для общенья
И оптимизм ко мне вернется.


Рецензии