Не проспи

Ты можешь подняться... или упасть,
Разбиться... или вернуть себе крылья,
Создать себя вновь и потерять свою часть,
Но в реальности сон покроет всё пылью.

Ты можешь идти... или можешь лететь,
С ускорением падать или в вальсе кружиться,
От страха орать иль с наслаждением петь,
Но в реальности сон твоим станет убийцей.

Ты будешь один... или вместе с толпой,
К своей цели спешить... или не торопиться,
С безразличием всё делать... или с душой,
Но в реальности сон тебя сотрёт по крупицам.

Ты жизнь, свою жизнь, не делай пустой,
Не проспи в своих грёзах, в своём наваждении,
И пусть тебя ждёт... успех или боль,
Жаль в реальности сон... твоё преступление.


Рецензии
философично..., но в целом-отлично.👏💐

Бобрякова Елена   19.10.2018 19:23     Заявить о нарушении
Хорошо, что понравилось

Эръзя   20.10.2018 17:23   Заявить о нарушении