Она ещё зовёт его

Она ещё зовёт его
Из сна из ночи,
Но пальцы что нашли стекло
Стали короче.

И растворилась глубина
Где- то за ними,
И только полная луна
Живёт прямыми.

Ладонь сползает в пустоту
Она не знает,
Он тоже держит красоту
Не отпускает.
       10.10.18г.


Рецензии
А в строчках этих есть печаль,
Сквозит тревога...
Один ушёл - второму жаль...
Что - у порога?(((

Ковалева Елена   19.10.2018 13:35     Заявить о нарушении