Безнадега...

Когда "любить" и "жить" на разных полках,
И ты разваливаешься буд-то под пилой,
В жизни такой, конечно, мало толку,
Можно бороться, только не с собой.
Спасается кто как - работой больше,
Укромный уголок  в себе создав,
И это не совсем мирок из фальши,
Великий труд - себя в одно собрав,
Окутать сердце в кокон безнадеги,
Что колет больно, будто из осколков,
Труднее нет той жизненной дороги,
Когда "любить" и "жить" на разных полках...


Рецензии