Жизнь всё расставит по своим местам

Спасибо - говорю я уходящим,
Из моей жизни навсегда,
Спасибо Вам,меня предавшим,
Ещё мудрее стала я.
Спасибо Вам за тишину,
За не звонки, не сообщенья,
Спасибо за не встречи,
Будь - то среда иль воскресенье.
Спасибо Вам,что Вы ушли,
Освободили место новым людям,
Жизнь всё расставит по своим местам,
Кого- то счастьем наградит,
Кого-то и погубит.


Рецензии