Подделка

У всего есть подделки. Вот иногда смотришь и слушаешь. И даже верить начинаешь, что мужчина он настоящий. Красиво говорит. Возможно, необъяснимыми порывами проявляются даже незначительные поступки джентльмена. А присмотришься повнимательнее: нет. Подделка.

София Гентл


Рецензии