Улыбка Неба

С утра, в отключке Интернет,
И телефон молчал без связи,
Вчера, прервали на обед,
Но, подключили, как-то сразу.

А нынче вновь стезя аврала,
Опять там скинули контакты.
И вновь я с  ними воевала,
Стремясь, к улыбке Неба, жаркой.

Моё ты, Солнышко родное,
-Столь долгожданный,Счастья свет,
Из жизни, взятое, святое,
Во искупление, всех бед.


Рецензии