Тот кто решил учиться - пойдет в ученики...

ТОТ КТО РЕШИЛ УЧИТЬСЯ - ПОЙДЕТ В УЧЕНИКИ
А КТО СМОГ ОЗАРИТЬСЯ ТОМУ ТВОРИТЬ С РУКИ

ПУТЬ ЕСТЬ РАТНАЯ УТЕХА НАША
ЧТОБ ЗНАНИЯ ПОПОЛНЯЛАСЬ ЧАША
ЕЕ ПОРОЙ ОПУСТАШАТЬ
ПРИХОДИТСЯ БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ
А ПОСЛЕ С ЧЕСТЬЮ НАПОЛНЯТЬ
ТАКОВ УСТОЙ - ДВИЖЕНИЯ
ДВИЖЕНИЕ - ЖИЗНЬ
ЖИЗНЬ - ИГРА
ЖИТЬ ЧЕЛО ВЕЧНО НАМ ПОРА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь Селеваръ


Рецензии