Вдвоём

И снова мне день лишь остался,
А ночь вновь досталась ему.
Как тень я всё время с тобою,
В словах да и в мыслях живу.

Наверно грешил очень много,
У бога любви всё просил.
А он наказал очень строго,
И ночи с тобою лишил.

Но всё ж благодарен я счастью,
С тобою общаться хоть днём.
Во сне ко мне ночью приходишь,
Мы снова с тобою вдвоём.


Рецензии