18-10-19-03733 И катись колобком...

И катись колобком,
нос с губами счесав по асфальту!
Ты меня  не хотел
даже минимум как-то понять...
Я мечтала, чтоб ты
мне сварганил поездку на Мальту,
вместо этого ты
всё пытался меня обнять!
.
Ну и что, что депрессия?
К ней я настолько привыкла,
что не чувствую счастья,
когда мне во всём хорошо.
Я не верю, что может
карета возникнуть из тыквы,
и туфлЯ с хрусталя
принести в этой жизни джекпот!
.
Этой сказкой корми
юных дурочек из Инстаграма,
знаешь сколько годков?
Не принцесса уже ни фуя,
а потёртая жизнью
(местами значительно) дама,
мне любовь не нужна,
ею сыта по горло я!
.
И катись колобком,
нос с губами счесав по асфальту!
Ты меня  не хотел
даже минимум как-то понять...
Я хотела, чтоб ты
мне кольцо подарил с бриллиантом,
вместо этого ты
всё пытался меня целовать!


Рецензии