Кто главнее

По дороге едет джип
За рулем козел сидит
Легковую  подрезает
И дорогу преграждает

С дубиналом к пареньку
В душу матушку твою
Он совсем не растерялся
Взял травмат   и отозвался

Выстрел  вверх решил проблему
так закрылась спора тема !!!


Рецензии