Твоя околица

От деревни до деревни -
Лес, дорога, как издревле,
Луг некошеный, река,
Все пройдешь, дойдешь пока...

За околицей гармошка.
Вот еще чуть-чуть, немножко...
Не знаком, а все равно
Постучу в твое окно.

И ты выйдешь мне навстречу
В этот летний вечерок.
Сарафан ласкает ветер,
Манит речки бережок.

А там эхо ладит песни
И закатом красит высь.
Хорошо, когда все вместе
И играет гармонист...

От деревни до деревни -
Лес, дорога, как издревле,
Луг некошеный, река,
Все пройдешь, дойдешь пока...


Рецензии