О вас, погибшие от взрыва!

Вечная память!

О вас, погибшие от взрыва.
Злодейской подленькой руки,
Вы - молодость, вы - наша сила,
Но смерть жестокую нашли.

Убийца жил средь вас, родные,
А вы не ведали того,
Чего в душе той притаилось,
И что за страх томил его.

Скорбят родители и все мы:
Как трудно горе пережить.
Еще мы долго не поверим -
Ну как смогло такое быть?!

Так помнить будем вас живыми,
И память светлая о вас
Пусть не исчезнет, вы - святые,
Ваш огонек в душе у нас.


Рецензии
ГОРЬКО, БОЛЬНО, НЕОБРАТИМО!Без слёз читать невозможно... С уважением и теплом,

Виктория Хвалова   12.05.2021 18:19     Заявить о нарушении
Виктория. Спасибо, за сочувствие к людям, очень жаль, что такие нелюди живут.
С уважением, Надежда.

Надежда Горланова   01.06.2021 22:10   Заявить о нарушении